Календарь событий

Диалоги Клуба поэзии. Константин Тарасов

Стоимость билета – 400 руб., льготного – 300 руб. 12 +

Клуб поэзии – совместно с Домом-музеем Марины Цветаевой – продолжает сезон 2022/2023 года и снова приглашает всех, кто любит поэзию (а не только себя в поэзии), на Диалоги, которые состоятся 27 января, в пятницу; начало – в 18.30.

Сезон 2022/2023 года называется «Бродячие сюжеты русской поэзии». Это в полной мере относится и к авторской (бардовской) песне и поэзии. Мы поговорим об этом с нашим гостем, добрым другом Клуба поэзии, одним из признанных гуру в российском песенном и музыкальном перформансе, поэтом и автором-исполнителем Константином Тарасовым.

Константин Тарасов родился в 1957 году в Магадане. В 1972 году стал лауреатом Всесоюзного телевизионного фестиваля народного творчества в составе ВИА в качестве барабанщика. В том же году семья переехала в Москву. Тарасов окончил исторический факультет Московского областного пединститута им. Н.К. Крупской. В 80-х успел поработать и школьным учителем, и инструктором райкома комсомола. С 1977 года пишет песни на собственные стихи и на стихи других поэтов.

С 1987 года Тарасов работает как автор-исполнитель. Непревзойденный гитарист, он играет и на баяне, контрабасе, барабанах, клавишных. «С добрым утром, любимая», «Дует ветер» и многие нетленные хиты Олега Митяева с 1987 по 1998 год – это музыка и аранжировка Константина Тарасова. Сам он как исполнитель записал более 20 компакт-дисков и 3 диска песен своего сочинения.

Уже более 20 лет Тарасов работает как продюсер над такими успешными мультимедийными проектами, как «Песни нашего века», «Мы живем в России», концерты памяти Высоцкого и Визбора и многие другие.

На вечере «Диалогов Клуба поэзии» Константин Борисович прочтет свои новые стихи – и, конечно, исполнит под гитару свои знаменитые хиты и новые песни. Готовьте и присылайте свои вопросы и пожелания!

Неизменный девиз Клуба поэзии: «Безграничная любовь к поэзии + дружелюбие». Больше информации – на сайте Клуба:

Продолжительность вечера – 2 часа.

Ждем вас 27 января 2023 года в концертном зале Дома-музея Марины Цветаевой по адресу: Борисоглебский пер., д. 6, стр. 1.

Тел.: +7 (495) 695 35 43