Календарь событий

ОТМЕНА!
Спектакль «На память, Алла…» (театр «Багаж»)

Стоимость билета – 500 руб., льготного – 300 руб.

 

Дорогие друзья! По техническим причинам мероприятие отменяется. О проведении мероприятия будет сообщено на сайте и в социальных сетях музея. Следите за нашими новостями!

По вопросам возврата средств за ранее приобретённые билеты необходимо обратиться в кассу Музея по телефону 8(495)697-80-51. Хотим так же обратить Ваше внимание, что если билет был оплачен по безналичному расчёту, возврат производится только на банковскую карту, с которой была произведена оплата. При себе необходимо иметь полученный билетный бланк. Посетителям, купившим билеты через сайт Музея, денежные средства за оплаченный билет будут возвращены на карту, с которой была произведена оплата, в течении 15 рабочих дней автоматически.

 

2 октября – это будет пятница – в 19.00 в Доме-музее Марины Цветаевой состоится показ спектакля «На память, Алла» (постановка театра «Багаж»). Вас ждет спектакль-концерт, посвященный легенде эстрады прошлых лет Алле Баяновой!

В нее влюблялись князья и шейхи. Ее голос завораживал. Румынский диктатор Антонеску считал певицу своим личным врагом. А князь Оболенский души в ней не чаял – и сватался. Вертинский называл ее Аделаидой и дарил розы.

Слава пришла к певице, когда ей было всего 9 лет.

Она пела на греческом, французском и обязательно на русском, но в Россию попала впервые в 1976-м.

Ее голос, без преувеличения, звучал весь XX век.

Она говорила, что прожила долгую жизнь, но только в России стала по-настоящему счастливой...

Театр «Багаж» представляет спектакль в стиле «кабаре» «На память, Алла...»

Роли исполняют:

Певица – Васса (Валентина Василенко),

Актер – артист театра «У Никитских ворот» Слава Воробьев-Гольд,

Пианист – ст. преподаватель Училища Шнитке Саша Василенко.

Режиссер, художественный руководитель театра – Лилия Борнашова.

Волнующие звуки рояля, хроника прошлых лет, золотые шлягеры минувшего века… Все это переносит зрителя в мир невероятных, а порой и просто фантастических событий большой и интересной жизни неподражаемой певицы русской эстрады.

Театр «Багаж» был создан в 2013 году. Группа актеров во главе с режиссером Лилией Борнашовой на базе Центрального дома работников искусств в Москве осуществила постановку спектакля «Мечта инд_пошива». Сыграв спектакль на площадках Москвы, актеры решили не расставаться и создать театр.

В своих постановках «Багаж» опирается на традиции реалистического театра.

Ждем вас 2 октября 2020 года в Доме-музее Марины Цветаевой по адресу: Борисоглебский пер., д. 6, стр. 1.

Тел.: +7 (495) 695 35 43